TARTARE DI TONNO CON LIME E PEPE ROSA (X 1)

19 Feb

tonno lime pepe rosa

Avete presente la patatine più buone del mondo, le San Carlo  lime e pepe rosa? Ecco. Mi sono state d’ispirazione per una tartare di tonno, velocissima da preparare ma dal gusto fresco e insolito.

 

INGREDIENTI

100 grammi circa di tonno a cubetti (crudo, abbattuto, o affumicato)

1 lime

mezza mela verde con la buccia lavata

q.b. di bacche di pepe rosa, olio evo, sale

 

Preparate una tartare tagliando i cubetti di tonno delle dimensioni che preferite.

Spremete il lime ed emulsionate il succo ricavato con l’olio, il sale e le bacche di pepe rosa pestate.

Tagliate la mela a cubetti piccoli e uniteli all’emulsione con cui condirete la tartare.

 

Ora .. se siete da soli, forchetta alla mano potete subito avventarvi sul piatto.

Se volete fare le cose “per bene” dividete la preparazione in cucchiai per finger food e stupite i vostri ospiti ; P

5 Risposte to “TARTARE DI TONNO CON LIME E PEPE ROSA (X 1)”

  1. ricettedacoinquiline febbraio 19, 2016 a 11:21 am #

    Adoro quelle patatine! Potevi mettere anche loro 😀

    • sarabosco febbraio 19, 2016 a 11:23 am #

      prossima volta ; P

      • ricettedacoinquiline febbraio 19, 2016 a 11:52 am #

        Sarebbe carino 😀 poi adoro il tonno… Con le patatine potrebbe essere una cosa sfiziosa!

      • sarabosco febbraio 25, 2016 a 10:37 am #

        altro che Cracco … ahahahaha

      • ricettedacoinquiline febbraio 25, 2016 a 5:01 PM #

        Vero!

Lascia un commento

Gourmet Wine Lover

Esperienze di gusto

Lasciate stare Oscar Wilde

Un gruppo di lettura dedicato ai booklovers che non amano le banalità

Calici e Fornelli

Ricette shock per abbinamenti a...D. h.O.C.(G.)