Avete presente la patatine più buone del mondo, le San Carlo lime e pepe rosa? Ecco. Mi sono state d’ispirazione per una tartare di tonno, velocissima da preparare ma dal gusto fresco e insolito.
INGREDIENTI
100 grammi circa di tonno a cubetti (crudo, abbattuto, o affumicato)
1 lime
mezza mela verde con la buccia lavata
q.b. di bacche di pepe rosa, olio evo, sale
Preparate una tartare tagliando i cubetti di tonno delle dimensioni che preferite.
Spremete il lime ed emulsionate il succo ricavato con l’olio, il sale e le bacche di pepe rosa pestate.
Tagliate la mela a cubetti piccoli e uniteli all’emulsione con cui condirete la tartare.
Ora .. se siete da soli, forchetta alla mano potete subito avventarvi sul piatto.
Se volete fare le cose “per bene” dividete la preparazione in cucchiai per finger food e stupite i vostri ospiti ; P
Adoro quelle patatine! Potevi mettere anche loro 😀
prossima volta ; P
Sarebbe carino 😀 poi adoro il tonno… Con le patatine potrebbe essere una cosa sfiziosa!
altro che Cracco … ahahahaha
Vero!